投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 式 引出物 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>あつさん

投稿者:ふみぃ@M-A-T  投稿日:2006年 6月25日(日)23時07分34秒
  通報
   はじめまして、何とか半荘がんばってランク内には戻せました

(4初期では地域貢献度300あれば県ランカーだったのが、現在470がボーダーOTL<愛媛)

不正はしてませんが半荘C2⇔C3スパイラル(というか8戦しか打てないとC3に落ち
る)状態なので地域貢献度だけは稼げてます(爆死)

東風はB2・トナメC1ですが、全く手をつけておりません、仕事などの関係で週に何十
戦も打てないため下手に手を出すとランク落ちする危険があるので(そもそも前に出なきゃ
いけない東風戦は大の苦手)同卓機会はないと思いますが、万が一大会会場で同卓された際
はよろしくお願いします

》記事一覧表示

新着順:8/93 《前のページ | 次のページ》
/93